Sousplats, cuidando dos seus convidados
Presente em refeições formais, os sousplats (do francês: pratos de baixo) encontram-se dispostos na mesa, antes mesmo dos convidados ocuparem seus assentos. Devem ser distribuídos em cada lugar a ser ocupado.
Conhecidos desde o Século XIX passaram a ser difundidos somente após o ano de 1990, a fim de evitar que o convidado deixasse respingar nas toalhas de mesa parte do que estivesse comendo, evitando o embaraço.
Na realidade, trata-se de um prato maior que o de refeição, medindo cerca de 35cm de diâmetro, colocado a 2,5cm da borda da mesa.
Os sousplats são altamente decorativos, concedendo à mesa um toque de distinção e classe. Procure definir os sousplats mais adequados aos elementos que compõem a mesa. Propomos também a novidade das taças abajur forradas com vela interna para efeito compondo com a decoração, realmente um toque de glamour a mais para a sua mesa.
Tenha certeza de que os convidados irão reconhecer o detalhe que lhes foi oferecido na recepção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário